Шаблон
пятница, 13 августа 2010 г.
Печеночный тортик
Состав:
Печень говяжья - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сода или разрыхлитель - о,5 ч. ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
Много спасерованного лука с морковкой
Сыр - 100 грамм
Чеснок по вкусу
Майонез
(По желанию горсть обжаренных и мелко порезанных грибов)
Способ приготовления:
Печень провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соду, соль, мускатный орех. Все перемешать. На смазанной сковороде нажарить 6 больших блинов (можно запечь в духовке).
Готовый блин смазать майонезом перемешанным с чесноком, затем выложить слой обжаренного лука с морковкой и присыпать слоем тертого сыра. Таким образом собрать весь торт.
Из этого количества продуктов получается 2 торта, состоящих каждый из 3 коржей.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Комментариев нет:
Отправить комментарий