Шаблон

пятница, 13 августа 2010 г.

Печеночный тортик



Состав:

Печень говяжья - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сода или разрыхлитель - о,5 ч. ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
Много спасерованного лука с морковкой
Сыр - 100 грамм
Чеснок по вкусу
Майонез
(По желанию горсть обжаренных и мелко порезанных грибов)
Способ приготовления:
Печень провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соду, соль, мускатный орех. Все перемешать. На смазанной сковороде нажарить 6 больших блинов (можно запечь в духовке).
Готовый блин смазать майонезом перемешанным с чесноком, затем выложить слой обжаренного лука с морковкой и присыпать слоем тертого сыра. Таким образом собрать весь торт.
Из этого количества продуктов получается 2 торта, состоящих каждый из 3 коржей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения