Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Гренки "Воскресный завтрак"

И в другие дни съедается тоже с удовольствием)))))

Долго думала чем бы порадовать на завтрак семью в выходной день и вспомнила как одна знакомая рассказывала мне вот о таком принципе жарки гренок. Рецепт фарша был придуман на ходу и из того, что было под рукой, то бишь в холодильнике 

Нарезаем как обычно хлеб и выкрашиваем из него серединку, оставляя только корочку.

Нарезаем кубиками хлеб, вареную колбасу, помидорку, натираем сыр, добавляем немного чеснока, немного жаренного лука и вбиваем пару яиц, солим, перчим. На самом деле набор продуктов начинку для гренок может состоять из всего того, что вам подскажет ваша фантазия.
 
На раскаленную наливаем растительное масло, выкладываем наши хлебные корочки и в них закладываем получившийся фарш.

Обжариваем с двух сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения