
Шаблон
пятница, 24 сентября 2010 г.
Картофель запеченный со шпиком
Берем картофелины приблизительно одинакового размера, чистим и надрезаем, но стараемся не разрезать до конка. В прорези вставляем тонко порезанные ломтики шпика, солим, перчим, посыпаем любимыми риправами. Складываем картофель в глубокий лоток, подливаем немного воды и ставим в духовку запекаться при температуре 180С до полной готовности. Периодически открываем духовку и поливаем картофель получившимся в лотке бульоном.

Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Состав: Картофель - 900 гр Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка с горкой Соль и белый перец Начинка: Сердце телячье - 400 гр Лук репча...
Комментариев нет:
Отправить комментарий