Шаблон

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Фаршированный мясной рулет

Делаем классический котлетный фарш. Для этого проворачиваем 1:1 свинину и говядину. Добавляем 1\4 от объема фарша сухари размоченные в молоке. Перчим и солим. Для начинки обжариваем натертую морковку и мелко нарезанный лук. Варим яйца.



Выкладываем на мокрую марлю фарш и руками размазываем в пласт толщиной около 1 см.



С одного края выкладываем обжаренные морковку с луком и порезанные пополам яйца.



С помощью марли заворачиваем рулет и выкладываем его на протвинь. Сверху слегка протыкаем рулет вилкой, чтобы при запекании он не потрекался.



Запекаем в духовке при температуре 200С до готовности, постоянно поливая выделившимся соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения