Шаблон

среда, 27 октября 2010 г.

Творожники с маком и с изюмом

Состав:
Творог - 700 гр
Яйца - 1 крупное
Мука - 3 ст. ложки
Соль, сахар, ванилин по вкусу.
Мак, изюм.

Способ приготовления:
Творог протираем через сито. Добавляем в него сахар, соль, яйцо, муку и замешиваем тесто.



Делтм тесто на 2 части. В одну замешиваем вымытый и просушенный изюм. Во вторую мак.



Формируем творожники и обваляв их в муке выкладываем на разделочную доску. Жарим на растительном масле.



Жарим на растительном масле. Подаем на стол со сметаной или вареньем.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения