Шаблон

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Печеночный паштет

Состав:
Печень 600-700 гр
2 крупных луковицы
Морковь 2 шт
2 вареных яйца
100 гр сливочного масла
Способ приготовления:
Берем говяжью печень , чистим ее и режем на крупные куски. Репчатый лук крупно режем. Чистим морковь. В глубокой сковороде топим 100 гр сливочного масла, и все обжариваем .

Перекручиваем печенку с луком на мясорубке, и вместе с ними яйца (но можно и без яиц). К перемолjтому паштету добавляем 100 гр размягченного сливочного масла.

Обжариваем кусочек черного хлеба, мажем на него паштет и подаем на стол.

Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Какой нежный паштет! Ах, как вкусно он пахнет, да еще и с запахом того свеженькго зеленого огурчика!!! НЕЕЕт, просто так это нельзя, это надо чтобы был поздний вечер, задушевная подруженька, длинный разговор с хохотом и со слезами и запотевшая бутылочка на столе с уютной скатерью в квадратиках))))

    ОтветитьУдалить
  2. Бутылочка будет позже. Я тут несколько разных заготовила)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения