Состав:
Печень 600-700 гр
2 крупных луковицы
Морковь 2 шт
2 вареных яйца
100 гр сливочного масла
Способ приготовления:
Берем говяжью печень , чистим ее и режем на крупные куски. Репчатый лук крупно режем. Чистим морковь. В глубокой сковороде топим 100 гр сливочного масла, и все обжариваем .
Перекручиваем печенку с луком на мясорубке, и вместе с ними яйца (но можно и без яиц). К перемолjтому паштету добавляем 100 гр размягченного сливочного масла.
Обжариваем кусочек черного хлеба, мажем на него паштет и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Мммм! Вкуснятина!!!
ОтветитьУдалитьКакой нежный паштет! Ах, как вкусно он пахнет, да еще и с запахом того свеженькго зеленого огурчика!!! НЕЕЕт, просто так это нельзя, это надо чтобы был поздний вечер, задушевная подруженька, длинный разговор с хохотом и со слезами и запотевшая бутылочка на столе с уютной скатерью в квадратиках))))
ОтветитьУдалитьБутылочка будет позже. Я тут несколько разных заготовила)
ОтветитьУдалить