Шаблон

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Морковные котлеты

Берем 4 крупных морковки, чистим, режем и складываем в кастрюлю с толстым дном.


Подливаем немного водички, солим и тушим до полуготовности.


Когда вода почти выкипела, подливаем горячего молока, кусочек сливочного масла и тушим практически до готовности.
Перед самым завершением всыпаем столовую ложку манки и доводим до загустения.

Когда масса остынет мы вбиваем туда яйцо, размешиваем, и формируем котлеты. Обваливаем из в сухарях и обжариваем.




Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. ООО! Эти котлетки по твоему рецепту я делаю!!!! Подтверждаю- очень вкусно! особенно их обожают мои дочи. Спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения