Берем 4 крупных морковки, чистим, режем и складываем в кастрюлю с толстым дном.
Подливаем немного водички, солим и тушим до полуготовности.
Когда вода почти выкипела, подливаем горячего молока, кусочек сливочного масла и тушим практически до готовности.
Перед самым завершением всыпаем столовую ложку манки и доводим до загустения.
Когда масса остынет мы вбиваем туда яйцо, размешиваем, и формируем котлеты. Обваливаем из в сухарях и обжариваем.
Приятного аппетита.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
ООО! Эти котлетки по твоему рецепту я делаю!!!! Подтверждаю- очень вкусно! особенно их обожают мои дочи. Спасибо огромное.
ОтветитьУдалитьНа здоровье)
ОтветитьУдалить