Шаблон
понедельник, 9 августа 2010 г.
Капустные котлеты
Состав:
Капуста белокачанная - 300 гр
1 яйцо
Мука - 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть капусту на терке, смешать со всеми остальными ингридиентами и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
Кунжутное печенье
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
Как красиво слепить вареник
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
"Тещин язык" из кабачков
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
Мясо "Книжка"
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
Картофельные зразы с начинкой из отварного сердца
Состав: Картофель - 900 гр Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка с горкой Соль и белый перец Начинка: Сердце телячье - 400 гр Лук репча...
Комментариев нет:
Отправить комментарий