Состав:
Кабачок - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 1-2 шт
Способ приготовления:
Кабачок почистить и нарезать кубиками, положить в утятницу (можно в любую толстостенную кастрюлю) запечь в духовке до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры. Кабачок перемешать с луком и помидорами и тушить вместе еще 10-15 минут. Когда все остынет, заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Состав: Картофель - 900 гр Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка с горкой Соль и белый перец Начинка: Сердце телячье - 400 гр Лук репча...
Комментариев нет:
Отправить комментарий