Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Форшмак

Состав:
На 2 толстые малосольные сельди:
3 средние луковицы,
1 крупное кислое яблоко,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
1 чайная ложка сахара,
1 черствая булка размоченная в молоке
черный перец молотый.
Приготовление:
Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.
Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко.
В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать.
Форшмак хорошо охладить. Подавать к столу как закуску.
ЗЫ. Если селедка очень соленая нужно вымочить ее в молоке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения