Шаблон

понедельник, 9 августа 2010 г.

Куриные лодочки

Состав:
Куриные рульки.
Зерно грецких орехов,
Чеснок
Майонез
Любимая приправа для курицы
Твердый сыр
Соль, перец
Способ приготовления:
Снимаем мясо с косточек. Отвиваем его. Солим, перчим и присыпаем любимой приправкой. Далее в мельничке измельчаем сыр, ческон, орехи (все в пропорциях которые ближе вашему вкусу) Полученную смесь запрвляем майонезом и получаем эдакую чесночно -ореховую пасту. Смазываем наши куриные отбивнушечки и скалываем зобочистками. Ставим в духовку при температуре 200С и доводим до готовности. Получается очень пикантное блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения