Шаблон

понедельник, 9 августа 2010 г.

Куриные отбивные

Состав:
Куриные рульки
Яйцо,
Панировочные сухари,
Чеснок, соль, перец.
Способ приготовления:
Снимаем мясо с косточки. Слегка отбиваем. Сырые отбивнушечки складываем в миску. Солим перчим, выдавливаем чеснок и оставляем помариноваться на пару часов. Далее вываливаем каждую отбивную в панировочных сухарях, щедро макаем во взбитое яйцо и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки, добавляем немного водички, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин. дотушиться на тихом огне. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения