Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка была как всегда придумана в момент некоторого кулинарного кризиса и готовилась из того что было забыто в холодильнике (свежесть была соблюдена).
Состав:
Картофель - 5 шт
Рыбный фарш ( добавить немного сухарей или хлеба размоченного в молоке)- не взвешивала, но в сковороду он лежал слоем около 2 сантиметров.
Репчатый лук - 1 головка
Майонез
Сыр -200 гр
Соль, перец, приправы, зелень.


Способ приготовления:
Отвариваем почищенный картофель, сливаем воду, перекладываем картофель в глубокую сковороду, которую потом поставим в духовку. Слегка разминаем картофель вилкой, чтобы он стал более менее похож на слой запеканки. Далее рыбный фарш смешиваем с измельченным луком и мелко порезанной зеленью. Разравниваем. Солим и перчим. Мажем слой майонеза. Натираем на терке сыр и выкладываем поверх запеканки. Далее ставим в духовку при температуте 200С и доводим до готовности. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения