Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Муравейник

А у нас сегодня то, что не надо долго готовить. Этот торт из серии "гости на подходе" .  Но при этом он очень вкусный. 


Состав:
Тесто
Масло слив. - 200 гр
Сметана - 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука, орехи
Крем:
Сгущеное молоко - 1 банка (сварить)
Сливочное масло - 100 гр
Способ приготовления:
Для приготовления теста смешать масло, сметану и разрыхлитель, постепенно добавляя муку до консистенции густой сметаны, и поставить в холодильник на 3 часа. Затем пропустить тесто через мясорубку, запечь на протвине при температуре 200 С. Полученный корж измельчить на небольшие кусочки, смешать с орехами и кремом, формируя по возможности маленькие шарики. Из полученной массы собрать торт в форме муравейника и поставить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения