Состав:
Телятина или говядина (300 гр на 4 литровую кастрюлю)
Вареная колбаса, копчености можно сосиски - по 100 гр
Огурцы соленые - 2 шт.
Маслины и оливки по горсти
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Томат. паста - 2 ст.ложки
Лимон
Способ приготовления:
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона. Через 5 минут закладываем все мясопродукты. Последними кладем Оливки и маслины разрезанные на 2 части, добавляем 2 ст. ложки томатпасты, солим и перчим. Параллельно с этим в кипящий бульон закладываем картофель, солим и варим до полуготовности. Затем в кастрюлю с картофелем выкладываем содержимое сковороды, доводим до кипения, досаливаем по вкусу, кладем лаврушку. Подаем на стол с кусочками лимона и сметаной.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Комментариев нет:
Отправить комментарий