Шаблон

понедельник, 9 августа 2010 г.

Буженина "Домашняя"



Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час помариноваться. Далее кладем шейку в низкую сковороду, добавляем немного кипятка (буквально 0.5 стакана) и ставим в духовку при температуре 200С и запекаем, постоянно поливая образовавшимся соком.По мере испарения мясного сока из сковороды воду подливать).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения