Шаблон

понедельник, 9 августа 2010 г.

Мясо по-боярски



Состав:
Свиная шейка - 700 гр
Шампиньоны - 200 гр (мороженых)
Сыр любимый для запекания - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
Свинину нарезаем порционно и хорошенько отбиваем. Смазываем протвинь растительным маслом и укладываем на него наши отбивные, так, чтобы между ними оставались промежутки по 2 см. Сверху кладем грибы предварительно обжаренные и перемешанные с обжаренным луком. Далее щедрой рукой посыпаем каждую натертым сыром и смазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 С до золотистой корочки.
ps В сезон вкусных помидор на каждую отбивную сначала можно положить тонкий кружочек помидора, а затем уже грибы и сыр.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения