Берем кусок шейки. Он должен быть с небольшими прослойками жира иначе свинина получится очень сухой. Солим, перчим и посыпаем обильно прованскими травами. Кладем шейку в пакет и наливаем туда немного коньяка. Выпускаем из пакета весь воздух и завязываем. Оставляем свинину на несколько часов мариноваться.
По истечении нужного времени достаем свинину из пакета, кладем в сковороду и отправляем в духовку при t 200С. Не забываем постоянно поливать кусок образовавшимся соком. Если сока мало, то добавляем немного кипятка. Когда при проколе деревянной шпажкой из получившегося отверстия у нас не будет выходить кровавый сок это будет означать что мясо готово. Приятного аппетита.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Комментариев нет:
Отправить комментарий