Шаблон

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Свинина с коньяком и прованскими травами

Берем кусок шейки. Он должен быть с небольшими прослойками жира иначе свинина получится очень сухой. Солим, перчим и посыпаем обильно прованскими травами. Кладем шейку в пакет и наливаем туда немного коньяка. Выпускаем из пакета весь воздух и завязываем. Оставляем свинину на несколько часов мариноваться.
По истечении нужного времени достаем свинину из пакета, кладем в сковороду и отправляем в духовку при t 200С. Не забываем постоянно поливать кусок образовавшимся соком. Если сока мало, то добавляем немного кипятка. Когда при проколе деревянной шпажкой из получившегося отверстия у нас не будет выходить кровавый сок это будет означать что мясо готово. Приятного аппетита.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения