
Состав:
Тесто:
125 гр обезжиренного творога
125 гр муки
125 гр маргарина
1 ст ложка сахарной пудры
щепотка соли
Начинка:
200го жирного творога
Сахар по вкусу
2 ч ложки апельсиновой цедры
2 яичных желтка
Сахарная пудра для присыпки
Способ приготовления:
Муку просеять и добавить в нее обезжренный творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешать жирный творог, сахар, тертую цедру и желтки.
Тонко раскатать тесто и разрезать на квадраты 10х10 см. На каждый положить по 1 ч ложке начинки (в серединку можно положить кусочек киви или другого фрукта, предварительно обмакнув его в кокосовую стружку. Я кладу кусочек пластового мармелада)Загнуть углы к середине и прижать.
Выпекать при темперптуре 200С 25-30 минут. Когда остынут посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий