Шаблон

пятница, 12 ноября 2010 г.

Закуска Рыбацкая

Рецепт помазки очень много лет моя мама принесла с работы. С годами я его усовершенствовала и вывела формулу, что она лучше всего сочетается с поджаренным черным хлебом. Поверьте, несмотря на свою простоту и даже примитивность это блюдо очень вкусное.
Состав:
На одну крупную сельдь:
2 вареных морковки
2 (по 100 гр) плавленных кисломолочных сырка (подойдет так же Дружба, Волна или любой другой плавленный сыр)
100 гр сл. масла


Способ приготовления:

Селедку почистить и разделать на филе. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Хранить в закрытой емкости в холодильнике (можно замораживать)
К столу подавать на поджаренных кусочках черного хлеба. Хотя когда оного нет или жарить не очень хочется, то бутерброды на УРА уходят и с белым хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения