Шаблон

суббота, 13 ноября 2010 г.

Продолжая тему "Экономический кризис приходит и уходит, а кушать хочется всегда" на нашем столе появилась курочка, тушеная в кефире с яблоками. Получилось весьма недурственно.


Итак....


Берем порубленную на порционные куски курицу (в моем случае это порубленные куриные окорочка), солим, перчим и укладываем оную в жаропрочную форму. слегка заливаем кефиром и присыпаем любимыми приправами. Я использовала майоран, сушеную морковь и немного зерен горчицы. Оставляем на пару часов пропитаться.



Отправляем куру в духовку при температуре 200С до полной готовности. Готовность я обычно проверяю шпажкой.



Подавала с жареной спаржевой фасолью.

1 комментарий:

  1. А я это уже сделала по твоему рецепту!!! Очень вкусно! Семья была в воторге! жаль, духовка моя накрылась, и теперь запекать просто негде( пока)))А вот сейчас увидела этот рецепт, вспомнила эту вкуснятину и еще быстрее захотелось уже идти за новой плитой!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения