Шаблон

вторник, 16 ноября 2010 г.

Курица в сырной панировке(простое, но очень пикантное и вкусное блюдо)































Берем куриные крылышки, моем, сушим, солим и перчим. Затем каждое крыло обмазываем домашним майонезом. Я это делаю в миске сразу со всеми крылышками.
Делаем панировку. Для этого смешиваем мелко натертый остренький сыр и молотые сухари. Обваливаем в панировке каждое крыло и выкладываем все это панированное безобразие  на смазанный растительным маслом противень. Запекаем в духовке при температуре 180С до полной готовности. Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Маш, значит воду добавлять не надо? А ноги можно?
    Так мне хочется такие крылышки!

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, я думаю, что панировка на окорочках сгорит быстрее чем они приготовятся. А воду добавлять не надо.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения