Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Рыба под маринадом

Такую рыбу под маринадом все мое детство делала моя бабулечка


Состав:
Точного исходного веса продуктов никогда не знала. Все делается на глаз.
Итак,
Лук репчатый и морковь - много
Томат-паста
Соль, сахар, перец горошком и лавровый лист.
Кусочек корицы
Рыба на ваш вкус.


Способ приготовления:


Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все вместе пассеруем в глубокой сковороде. Когда овощи готовы добавляем в них томат пасту, соль, сахар, корицу. должна получиться очень вкусная кисло-сладкая, слегка остренькая овощная масса. Прибавляем немного воды и оставляем на плите слегка булькать. Параллельно с этим нарезаем рыбу на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. А дальше в толстостенную кастрюлю выкладываем слоями рыбу, перемежая ее толстыми прослойками горячих овощей, добавляем перец и лаврушку. Ставим на тихий огонь и доводим до тихого булька и тушим 15 минут. Остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения