Эту капустку уже давно маринуют в нашей семье. Она очень легкая в приготовлении, вкусная, хрустящая и ароматная.
Состав:
чеснок - 7-8 зубчиков
Масло раст - 1\2 стакана
Капуста белокочанная - 2 кг
Уксус яблочный - 1 стакан
Вода - 1 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст ложки
Свекла и морковка - по 1 шт.
Способ приготовления:
Рассол:
В воду вылить уксус, соль, сахар. Все поставить на огонь и довести до кипения.
Капусту нашинковать, свеклу и морковку натереть на терке. Выдавить через чесночницу чеснок. Все смешать и плотно уложить в кастрюлю в коотрой будет мариноваться капуста. Вылить в капусту растительное масло и залить кипящим рассолом. Сутки выдержать при комнатной температуре, а затем убрать в холодное место. Капуста готова через сутки. Приятного аппетита.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Состав: Картофель - 900 гр Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка с горкой Соль и белый перец Начинка: Сердце телячье - 400 гр Лук репча...
Комментариев нет:
Отправить комментарий