Шаблон

суббота, 7 августа 2010 г.

Золотое покрывало (свинина с ананасами и грибами)

Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.

Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.

1. Отбиваем мясо, солим, перчим и укладываем в жаропрочный лоток.



2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим.



3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку.



4. Доводим до готовности при температуре 180 с.

2 комментария:

  1. Очень необычное сочетание для моей семьи свинина-ананасы-сыр...Интересно, как это на вкус... заинтриговала.

    ОтветитьУдалить
  2. На вкус кисло-сладко. Контраст вкусов. Попробуй. Мои все любят это блюдо.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения