Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.
Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.
1. Отбиваем мясо, солим, перчим и укладываем в жаропрочный лоток.
2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим.
3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку.
4. Доводим до готовности при температуре 180 с.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Очень необычное сочетание для моей семьи свинина-ананасы-сыр...Интересно, как это на вкус... заинтриговала.
ОтветитьУдалитьНа вкус кисло-сладко. Контраст вкусов. Попробуй. Мои все любят это блюдо.
ОтветитьУдалить