Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Лаваш с форелью


Состав:
Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш.
Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу.
Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения