Шаблон
вторник, 10 августа 2010 г.
Лаваш с форелью
Состав:
Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш.
Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу.
Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Состав: Картофель - 900 гр Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка с горкой Соль и белый перец Начинка: Сердце телячье - 400 гр Лук репча...
Комментариев нет:
Отправить комментарий