Состав:
Отварной картофель - 3 шт
Редиска - 6 шт (крупных)
Яйца отваренные - 2 шт
Колбаса вареная - 150 гр
Огурец свежий - 2 шт
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу (я люблю когда много)
Кефир - 1 литр
Минеральная вода.
Способ приготовления:
Все ингридиенты измельчить как для салата, посолить. Разложить по тарелкам и залить кефиром, разведенным по вкусу минералкой. Мои дети любят больше окрошку с неразведенным кефиром, поэтому добавлением минералки я не заморачиваюсь

вот, прям мой рецептик. Я тоже всегда окрошку на кефире делаю, а многие удивляются??? Только я один огурчик и редиску на терке крупной тру, так бабушка делает:)
ОтветитьУдалитьЯ очень часто разбавляю кефир минералкой. Мне так даже больше нравится.
ОтветитьУдалить