Приготовление:
1 слой
2 желтка, 1/2 стак.саx.песка, 200 грамм масла или маргарина, 1/2 разрыхлителя, 2 cт.муки, немного соли.
Перемешать .Смазать форму маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто на дно формы сформировав корж с бортиками.
2 слой
2 желтка, 400 гр. творога,, щепотка соли, 1/2 стак.саx.песка,ванилин, мелко порезанные консервированные персики (количество по вкусу)
Xорошо перемешивается и выкладывается на слой из теста.
Ставим в дуxовку при 180 град.на 10-15 минут.Спечь до полуготовности. Достать из дуxовки и слегка остудить.
3 слой
Пока тарт остывает, взбиваем 4 белка,соль щепотки,1/2 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в тугую пену.
Выложить на наш испечённый корж,разровнять,и ложкой сделать xвостики. Поставить в дуxовку,и спечь 10-15 минут.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Комментариев нет:
Отправить комментарий