Шаблон

вторник, 10 августа 2010 г.

Творожно-персиковый тарт (авторский рецепт)

Приготовление:
1 слой
2 желтка, 1/2 стак.саx.песка, 200 грамм масла или маргарина, 1/2 разрыхлителя, 2 cт.муки, немного соли.
Перемешать .Смазать форму маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто на дно формы сформировав корж с бортиками.
2 слой
2 желтка, 400 гр. творога,, щепотка соли, 1/2 стак.саx.песка,ванилин, мелко порезанные консервированные персики (количество по вкусу)
Xорошо перемешивается и выкладывается на слой из теста.
Ставим в дуxовку при 180 град.на 10-15 минут.Спечь до полуготовности. Достать из дуxовки и слегка остудить.
3 слой
Пока тарт остывает, взбиваем 4 белка,соль щепотки,1/2 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в тугую пену.
Выложить на наш испечённый корж,разровнять,и ложкой сделать xвостики. Поставить в дуxовку,и спечь 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения