Состав:
2/3 стакана размягченного маргарина
1 стакан коричневого сахара
1 яйцо
1 ч.л. экстракта ванили
3/4 ч.л. мускатного ореха
1 1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 чайная ложка разры
1/2 стакана порубленного фундука
1/4 стакана семечек подсолнуха
2 ст. л. семян льна
1/2 стакана зародышей пшеницы
Способ приготовления:
1. В глубокой миске хорошо взбить маргарин и сахар, добавить яйцо, ванилин и мускатный орех.
2. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль, фундук, семечки, семена льна и зародыши пшеницы. Постепенно добавить эту смесь во взбитое масло с сахаром.
3. Ложкой выложить тесто на противень, формируя лепешечки и укладывая их на расстоянии 4 см друг от друга.
4. Выпекать 8-10 минут при 180С. Дать остыть на противне 5 минут и переложить на решётку до полного охлаждения.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Комментариев нет:
Отправить комментарий