Состав:
На 800 мл воды ( если в холодильнике случайно есть бульон то еще лучше)
Плавленный сырок Для супа, хотя можно любой другой - 2 шт
Картошка - смотря насколько густой суп вы любите
Цв. капуста - тоже по вкусу
Морковка и реп. луковица - по 1шт (маленькой)
Любимые приправы (я люблю в этом супе базилик и лаврушку)
Способ приготовления:
Все просто до неприличия. В кипящую воду (или бульон) кладем порезанный картофель и варим его до полуготовности, закладываем цв. капусту. Добавляем в кастрюлю спасерованные лук с морковкой, порезанный кусочками плавленный сырок. Варим до полной готовности на тихом огне. Бурно кипятить нельзя, иначе свернется сырок. Приятного аппетита!

Так интересно! Никогда такой суп не варила.
ОтветитьУдалитьМаш, а сыр так и остается кусочками или растворяется?
Маш, он растворяется и получается достаточно густой и насыщенный. Думаю, что в него вкусно будет добавить спаржевую фасоль)
ОтветитьУдалить