Шаблон

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Пьяный Наполеон

Состав и способ приготовления:
250 гр. маргарина порубить с тремя стаканами просеянной муки, добавить 1 стакан пива и быстро замесить тесто, не давая растаять маргарину. Тесто положить на холод на 1 час. Оно хорошо подходит для пирожков, пирожных и торта "Наполеон", только раскатывать его надо не очень тонко, примерно в 0.5 см толщиной - чем толще тесто, тем больше в нем слоев. После расстойки теста в холодильнике вынимаем его, делим на 4 части, раскатываем и выкладываем на подпыленный мукой прортвинь и выпекаем при температуре 200С до золотистого цвета (пока печется один корж все остальное тесто стоит в холодильнике). Когда все кожди у нас готовы, ножом обрезаем их под один размер, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта. Промазываем каждый слой сливочным или заварным кремом, верхний корж мажем кремом и засыпаем крошкой и ставим на несколько часов на холод. Приятного аппетита.

3 комментария:

  1. Мммм, как вкуууусно!!! Жди меня на тортик, сейчас приду!!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас еще и овсяные печенюхи с яблоком и орехами........

    ОтветитьУдалить
  3. ААААА!!! Не дразнись, а то послезавтра с мужем в чемодане прилечу:))))) Я в чемодане, не муж))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения