Состав и способ приготовления:
Берем цельный кусок свинины и филейным ножом пластуем его как можно тоньше. Полученный мяссной лист хорошенько отбиваем, солим, перчим и натираем любимыми приправами. Берем 1 репчатую луковицу, режем ее кубиками и пасеруем в растительном массле. Варим 1 яйцо и остудив, мелко нарезаем его. Мясо намазываем слоем сметаны, солим, приправляем травами и ровным слоем выкладываем лук и яйцо. Как можно туже скатываем рулет и заматываем его белой ниткой. Сверху смазываем его остатками сметаны. Ставим рулет в духовку и запекаем при
температуре 200 С.

Готовый рулет слегка остужаем и нарезаем на ломти. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Комментариев нет:
Отправить комментарий