Шаблон

суббота, 25 сентября 2010 г.

Салат из огурчиков, зелени и лука



Состав:
2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких)
1 кг некрупного лука
100 гр сахара 100 мл 6% уксуса
100 мл подсолнечного масла
1 столовая ложка крупной соли
молотый кориандр - обязательно
зелень

Приготовление:

Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения