Берем 600 гр печенки, 1 луковицу, 1 ст сметаны и 1 ст ложку муки + мука для обвалки.
Зачищаем печенку от пленок, нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до "румяности"
Складываем обжаренную печенку в кастрюлю, в которой мы потом ее будем тушить, нарезаем репчатый лук.
Обжариваем лук в глубокой сковороде, затем добавляем туда же спасерованную муку (я это делаю на той же сковороде)
Заливаем сметаной и кипятим 5 минут, тщательно размешивая.
Заливаем нашу печень получившимся соусом и тушим 15 минут. Солится печенка только за 5 минут до готовности.
Шаблон
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
У меня в большом количестве лежал кунжут. Все думала куда бы его пристроить и нашла вот такой рецепт печенюшек. Состав: 1 яичный белок ...
-
Меня этим летом соседка на даче научила красиво лепить вареники. Решила поделиться своим опытом с вами. Раскатываем тесто и вырезаем из нег...
-
Много лет назад моя мама принесла с работы рецепт этого блюда с таким оригинальным названием. Оно стало одним из самых любимых наших консе...
-
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, ...
-
Очень распространенный в интернете рецепт прижился и у нас в семье. Состав Свинина (шейка) - 1 - 1,5 кг Горчица - 3 столовые ложки ...
-
Вкусно и необычно. Этот салат уже давно стал привычным блюдом на нашем столе. Состав: Фасоль спаржевая Окорочок куриный Лук репчатый С...
Машенька, спасибо за рецепт и мк, наверное побегу завтра за печенью...!
ОтветитьУдалить