
Готовим фарш: Говядину с жирной свининой проворачиваем, добавляем размоченный в воде хлеб, репчатый лук и петрушку. Соль и специи по вкусу. Слоеное тесто раскатываем. Кладем на него вымешанный фарш и формируем колбаску. Заворачиваем колбаску в тесто. Нарезаем на рулеты. Мажем взбитым яйцом и сверху на каждом рулете делаем надрез ножницами крест накрест. Выпекать при температуре 200-220С.
Очень вкусно и теплыми и холодными. Приятного аппетита!
Маш, спасибо за рецепт! Так просто и аппетитно.
ОтветитьУдалитьМы делали сосиски в тесте(у тебя подсмотрели), только тесто брали не слоеное-дети все умяли с удовольствием))
Приходи ко мне-записывайся на конфетку!
Маша спасибо, для эксперимента сделала даже не знала, что так вкусно получиться все умяли, очень понравилось.
ОтветитьУдалитьНа здоровье) Позже расскажу как вкусно сделать слоеное тесто)
ОтветитьУдалить