Шаблон

четверг, 14 октября 2010 г.

Мясные рулеты в слоеном тесте

Уменьшить

Готовим фарш: Говядину с жирной свининой проворачиваем, добавляем размоченный в воде хлеб, репчатый лук и петрушку. Соль и специи по вкусу. Слоеное тесто раскатываем. Кладем на него вымешанный фарш и формируем колбаску. Заворачиваем колбаску в тесто. Нарезаем на рулеты. Мажем взбитым яйцом и сверху на каждом рулете делаем надрез ножницами крест накрест. Выпекать при температуре 200-220С.
Очень вкусно и теплыми и холодными. Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Маш, спасибо за рецепт! Так просто и аппетитно.
    Мы делали сосиски в тесте(у тебя подсмотрели), только тесто брали не слоеное-дети все умяли с удовольствием))
    Приходи ко мне-записывайся на конфетку!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша спасибо, для эксперимента сделала даже не знала, что так вкусно получиться все умяли, очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. На здоровье) Позже расскажу как вкусно сделать слоеное тесто)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения