1кг мяса курицы (ножки, окорочка)
Специи для курицы
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Черный молотый перец
Желатин 20 грамм
1 пакет из-под сока. Последнее время пользуюсь ветчинницей.
Приготовление
1. Мясо отделить от кости
2. Выложить в миску, добавить 20 гр желатина (сухого) и специи , соль.
3. Все перемешать!
4. Выложить в пакет! Плотно сжать края пакета.
5. Кастрюлю наполнить кипятком и поставить в нее пакет так чтобы вода находилась на уровне набитого в пакет мяса. Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.
6. Готовить 30 минут при закрытой крышке.
7. Затем вынуть пакет с мясом из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения.
8. Перед подачей на стол разрезать пакет и достать рулет. Нарезать на порции и подать с зеленью.


Очень вкусно делала!!!
ОтветитьУдалитьЯ теперь его и из индюшачьего мяса делаю. Тоже очень ничего)
ОтветитьУдалитьПриятно познакомится! :) Рулет оч интересный, ничего подобного не видела, спасибо.
ОтветитьУдалитьМне тоже очень приятно познакомиться! )
ОтветитьУдалить